Щелкунчик и мышиный король: [для младшего школьного возраста] / Э. Т. А. Гофман - Гофман Эрнст Теодор Амадей (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: ф.18 (20160712) / Инвентарный номер: 564 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-4