Отрыв: [и другие киносценарии] / Александр Миндадзе ; [предисловие Дмитрия Быкова] - Миндадзе Александр Анатольевич (Библиотека кинодраматурга, 2007)
Экземпляры: ф.14 (2007) / Инвентарный номер: 51302 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-6 / Авт.знак: М 61 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 85.374