Янтарный телескоп: [роман] / Филип Пулман ; [перевод с английского Виктора Голышева и Владимира Бабкова] - Пулман Филип (Золотой компас, 2017)
Экземпляры: ф.4 (20171130) / Инвентарный номер: 2833 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: П 88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445