Регионоведение: учебник для вузов / Р. А. Исляев [и др.] ; редактор Т. Г. Морозова - Исляев Рифат Аббязович (Банки и биржи, 1999)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 41862 / Цена: / Сис.шифр: 65.049(2) / Авт.знак: Р 32 / ГРНТИ: 06.61 / ББК: 65.049(2)я7