Древо жизни - Алнашев Алексей (Искорени боль!, 2005)
На обл. подзаг.: Старики, хранители народной мудрости, рассказывают... Экземпляры: аб. (20171020) / Инвентарный номер: 57774 / Цена: / Сис.шифр: 86.42 / Авт.знак: А 51 / ГРНТИ: 76.35.49 / ББК: 86.42