Аполлон. Изобразительное и декоративное искусство. Архитектура: терминологический словарь : [от А до Я] / под общей редакцией А. М. Кантора - Кантор Анатолий Михайлович (Эллис Лак, 1997)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43590 / Цена: / Сис.шифр: 85.1 / Авт.знак: А76 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 85.1я21