В царстве пламенного Ра: мифы, легенды и сказки Древнего Египта / И. В. Рак - Рак Иван Вадимович (Школьная библиотека, 2002)
Экземпляры: ф.6 (2003) / Инвентарный номер: 47185 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0)-6 / Авт.знак: Р 19 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)-6