Приключения Растяпкина, или Идеальная ловушка: [повесть : для среднего школьного возраста] / Елена Сухова - Сухова Елена Анатольевна (Новая детская литература, 2008)
Экземпляры: ф.7 (2011) / Инвентарный номер: 53747 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44