На изломах: малая проза / Александр Солженицын ; [краткие пояснения Н. Д. Солженицыной] - Солженицын Александр Исаевич (Верхняя Волга, 2000)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42351 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44