География России: энциклопедия : свыше 5000 статей, 500 иллюстрацийи карт / DirectMedia (Энциклопедия, 2006)
Загл. с вкладыша Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 64 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(2)я2 / Авт.знак: Г 35 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.89(2)я2