Равнение на Софулу: повесть : [для среднего и старшего школьного возраста] / Гуля Риф ; иллюстрации Н. Курбановой - Риф Гуля (Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова, 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190802) / Инвентарный номер: 2965zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 55 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44