Пашкины истории. Как появился Кнопик: рассказы : [для младшего школьного возраста] / Екатерина Болдинова ; [в иллюстрациях Елены Гордиенко] - Болдинова Екатерина Сергеевна (Серия "Такие вот истории", 2018)
Экземпляры: ф.18 (20180528) / Инвентарный номер: 2960 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-44