2009 лучших сочинений. 5-11 класс. Полный курс. Для школьников и абитуриентов: учебное пособие / Е. П. Дядюсь - Дядюсь Е. П. (5 баллов! Классный справочник, 2008)
Авт. указ. на обор. тит. л. - 5-11кл Экземпляры: ф.3 (2008) / Инвентарный номер: 52242 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: Д 23 / ГРНТИ: 17.07 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)