Песнь о Гайавате: поэма / Г. У. Лонгфелло ; перевод с английского И. А. Бунина - Лонгфелло Генри Уодсуорт (Классика в школе, 2012)
6-8кл. Экземпляры: ф.8 (20131031) / Инвентарный номер: 55184 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-5 / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(7Сое)-5