Детский праздник: игры, сценарии, идеи на каждый день / Татьяна Ефимова - Ефимова Татьяна Владимировна (Питер, 2010)
Экземпляры: ф.8 (2010) / Инвентарный номер: 53166 / Цена: / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: Е 91 / ГРНТИ: 14.39.13 / ББК: 74.900.6