Александра, или Роман о холодном сердце - Васильева Ксения Петровна (Взгляд женщины, 1996)
Экземпляры: ф.1 (2003) / Инвентарный номер: 42098 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44