Лучшие подруги: [повесть : для среднего школьного возраста] / Гитти Данешвари ; [перевод с английского О. М. Степашкиной] - Данешвари Гитти (Monster High, 2014)
Экземпляры: ф.18 (20241024) / Инвентарный номер: 5082 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-445