Мысли мудрых людей на каждый день: собраны Л. Н. Толстым / составитель Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Забытая книга, 1990)
Экземпляры: аб. (1991) / Инвентарный номер: 33050 / Цена: / Сис.шифр: 94.8 / Авт.знак: М 95 / ГРНТИ: 00 / ББК: 94.8