Международное право.: схемы, таблицы : учебное пособие / И. Н. Глебов - Глебов Игорь Николаевич (Высшее образование, 2007)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 51812 / Цена: / Сис.шифр: 67.91 / Авт.знак: Г 53 / ГРНТИ: 10.87 / ББК: 67.91 я73