Осенний поцелуй Лондона: [повесть : для среднего школьного возраста] / Ярослава Лазарева - Лазарева Ярослава (Любовь + Путешествия, 2012)
Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54218 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 17 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44