Язвительные заметки О Царе, Сталине и муже - Гиппиус Зинаида Николаевна (Великие биографии, 2014)
Экземпляры: ф.15 (20151016) / Инвентарный номер: 56665 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 50 / ГРНТИ: 17.82.94 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4