Тюпа, Томка и сорока: [рассказы] / Е. И. Чарушин ; иллюстрации автора - Чарушин Евгений Иванович (Родом из детства, 2013)
Экземпляры: ф.8 (20131121) / Инвентарный номер: 55419 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ч-20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44