Автопортрет с догом: роман, повести / Александр Иванченко - Иванченко Александр Львович (Средне-Уральское книжное издательство, 1990)
Экземпляры: ф.6 (1991) / Инвентарный номер: 32652 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44