Сценарии для корпоративных юбилеев, банкетов, вечеринок: сборник / С. В. Турыгина, А. Н. Кугач - Турыгина Светлана Вячеславовна (Жизнь удалась, 2007)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: zzzzzz184 / Цена: / Сис.шифр: 77 / Авт.знак: Т 89 / ГРНТИ: 13.21.09 / ББК: 77.056