Сбереги навек: роман / Б. Брэдфорд ; [пер. с англ. Е. Кудрявцевой, С. Лугового] - Брэдфорд Барбара Тейлор (Наслаждение, 1998)
Экземпляры: ф.18 (1998) / Инвентарный номер: 40185 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44