Мир глазами Гарпа: [роман] / Джон Ирвинг ; [перевод с английского И. Тогоевой] - Ирвинг Джон (Цвет литературы, 2011)
Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54136 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: И 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44