Краденое солнце: [сказка в стихах : для младшего школьного возраста] / Корней Чуковский ; [художники: В. А. Жигарев, И. Н. Приходкин] - Чуковский Корней Иванович (Фламинго, 2011)
Экземпляры: ф.8 (20131112) / Инвентарный номер: 55298 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6-5 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-5