Уральские сказы: для среднего школьного возраста / Павел Бажов ; художник Вячеслов Назарук - Бажов Павел Петрович (Школьная библиотека, 2012)
Экземпляры: ф.10 (20230127) / Инвентарный номер: 63079 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4