Советско-финская война, 1939-1940 гг.: хрестоматия / редактор-составитель А. Е. Тарас - Тарас Анатолий Ефимович (Библиотека военной истории, 1999)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44096 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: С 56 / ГРНТИ: 03.09.55 / ББК: 63.3(2)613