Солнце любви: роман / Нэн Райан ; [перевод с английского В. Яхонтова] - Райан Нэн (Азбука любви, 1997)
Экземпляры: ф.14 (2005) / Инвентарный номер: 48403 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Р 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44