Дядя Федор и лето в Простоквашино: [сказочная повесть] / Эдуард Успенский ; художник О. Боголюбова - Успенский Эдуард Николаевич (Библиотека начальной школы, 2016)
Экземпляры: ф.18 (20190508) / Инвентарный номер: 3178 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44