Агентство "Золотая пуля": [сборник новелл] / Андрей Константинов и Агентство журналистских расследований - Константинов Андрей Дмитриевич (Нева, 2001)
Экземпляры: ф.22 (2003) / Инвентарный номер: 47265 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44