Чудесное дитя и другие еврейские сказки: [для среднего школьного возраста] / перевод с английского Евгении Тиновицкой ; художник Стивен Физер - Шварц Говард (Кешет/Радуга, 2012)
Экземпляры: ф.7 (20240726) / Инвентарный номер: 64910 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(=611.215)-6 / Авт.знак: Ч-84 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(=611.215)-6