Один день Ивана Денисовича: рассказы 60-х годов / Александр Солженицын - Солженицын Александр Исаевич (Азбука-классика, 2000)
Экземпляры: ф.18 (2001) / Инвентарный номер: 43100 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44