Рассказы о войне: [для среднего школьного возраста] / художник Ольга Подивилова ; [составитель Марина Владимировна Юдаева] - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2015)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.15 (20150928) / Инвентарный номер: 56487 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44