Гианэя: роман : [для сред. и ст. шк. возраста] / Георгий Мартынов - Мартынов Георгий Сергеевич (Библиотека приключений и фантастики, 2004)
Экземпляры: ф.8 (20131109) / Инвентарный номер: 55296 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44