Блондинка умирает танцуя: [перевод с английского] - Рус Келли (Неизвестный американский детектив, 1994)
Экземпляры: ф.6 (2005) / Инвентарный номер: 48684 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Р 88 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44