Призрак в синем плаще: [повесть : для среднего школьного возраста] / Р. Л. Стайн ; перевод с английского И. Гиляровой - Стайн Роберт Лоуренс (Страшилки, 2003)
Экземпляры: ф.10 (2003) / Инвентарный номер: 47430 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: С 76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-445