В поисках черного золота: [повесть : для среднего школьного возраста] / Владимир Аверин - Аверин Владимир Владимирович (Твой детектив, 2001)
Экземпляры: ф.3 (2003) / Инвентарный номер: 46689 / Цена: 26.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44