Комедии: перевод с французского : [для старшего школьного возраста] / Мольер ; художник А. Архипова ; [вступительная статья и комментарии В. А. Лукова] - Мольер Жан Батист (Серия "Школьная библиотека", 2017)
Экземпляры: ф.6 (20190827) / Инвентарный номер: 3248 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-6 / Авт.знак: М 76 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(4Фра)-6