Мамина песенка: сказки и стихи / Михаил Пляцковский ; художник А. М. Савченко - Пляцковский Михаил Спартакович (Для самых маленьких, 2007)
Экземпляры: ф.10 (20230201) / Инвентарный номер: 63119 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 40 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6