Бемби: [повесть-сказка : перевод с немецкого] / Феликс Зальтен - Зальтен Феликс (Книги - мои друзья, 2014)
Экземпляры: ф.7 (20160601) / Инвентарный номер: 56923 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Авс)-4 / Авт.знак: З-25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Авс)-4