Информационное право России: учебное пособие / Н. Н. Ковалева - Ковалева Наталия Николаевна (Дашков и К, 2007)
Кн. фактически издана в 2006 г. Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 50700 / Цена: / Сис.шифр: 67.404.3 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 10.19 / ББК: 67.401.114 я73