Кишмиш и другие: [для младшего школьного возраста] / Надежда Тэффи - Тэффи Надежда Александровна (Озорные рассказы)
Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54799 / Цена: 260.42 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Т 97 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4