Этнография марийского народа: учебное пособие / сост. Г. А. Сепеев - Сепеев Г. А. (Марийское книжное издательство, 2001)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52988 / Цена: / Сис.шифр: 63.5(2) / Авт.знак: Э 91 / ГРНТИ: 03.61.91 / ББК: 63.5(2)я721