А зори здесь тихие...: повесть / Борис Васильев ; художник П. Пинкисевич - Васильев Борис Львович (Школьная библиотека для нерусских школ, 1990)
Экземпляры: ф.1 (1990) / Инвентарный номер: 32349 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44