Трудно быть храбрым - Вильмонт Екатерина Николаевна (Детский детектив Екатерины Вильмонт, 2020)
Экземпляры: ф.6 (20250228) / Инвентарный номер: 4359 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7