Подарок: роман / Джан Макдэниел ; [перевод с английского А. Н. Спаль] - Макдэниел Джан (Scarlet, 2000)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45412 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44