Матренин двор: рассказы : [для старшего школьного возраста] / А. И. Солженицын - Солженицын Александр Исаевич (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: ф.16 (20220322) / Инвентарный номер: 62076 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-44