Мафин ищет клад: [для младшего школьного возраста] / Энн Хогарт; [пер. с англ. О. Образцовой]; худож. М. Рудаченко - Хогарт Энн (Библиотека школьника, 2000)
Экземпляры: ф.6 (2001) / Инвентарный номер: 43666 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Х 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4